注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

关于在肚痛中的一些闲情逸致  

2010-08-02 00:32:50|  分类: 随便TALK |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    关于在肚痛中的一些闲情逸致。嗯,是的。居然有半个月的时间一直肚痛难当。也不知自己是吃错了什么还是身体有毛病。当然,我觉得最有毛病的是自己能坚持半个月肚痛而不去看医生。大概这个星期一的时候,和激情一起看神医。嗯,说起这个神医,我或多或少已经向5个朋友以上介绍过,别人亦都给予一致的好评。但老实说,偏偏自己自己不太相信。事关每次我去,神医给我把脉皆说,嗯,身体不错!可以打死一头牛。别太晚睡,给个润肺的他来。基本,听他说过能打死牛的,就只有我了。更记得有一次,他为我把脉,然后居然跟我说,你想给钱我花,可以直接给我的,不用特意来喝我的汤。晕死!

    就像这次,我明明肚痛得要命。他说,没事。我申辩,神医!我肚子痛。然后为了显得我真的很痛,我或多或少都挤出一点痛苦的表情。结果,来了个清热祛湿的。

    好了,关于肚子痛的废话大概就这么多了。其实,自从润肺之后,我的废话的而且确的多了很多。

    每天坚持用一点时间写写小说。老实说,能写成怎样心中还是没有底。但写小说,看小说,居然成了自己现在不多的安慰和调剂之一。当然,最近一直要很感谢夏梓的关心。我很好,只是肚子痛而已。

    在肚子痛和写小说之间,偶然会打开本子乱涂乱画一下。

    以下,抽取了和小说有关的几幅废话一下。

关于在肚痛中的一些闲情逸致 - N.s 24小王子 -

 
哈哈,女主角之一的黄孞妍。对了,孞(XIN)古通“信”字,现在已经不用的了。

对于上图打了马赛克的地方,请忽略。太久没有画过女性裸体,画起来总觉别扭。别扭不是说不好意思,而是画得不好。总觉得不是这样画的。可恨我不是一个好学生啊,有些东西应该多点研究的。希望好同学多点和我分享。

关于在肚痛中的一些闲情逸致 - N.s 24小王子 -

 
同样是草图的,随手上了眼色。不知为什么,就是画得很有肌肉感。虽说我设想中是想把黄MM设计得另类点,健美点。但····这个应该不是我想要的······虽然我喜欢那眼睛。

关于在肚痛中的一些闲情逸致 - N.s 24小王子 -

 
男主角姚志安,没有之一。当然,我没有打算写后宫小说。最多打算写关于三娘教子的故事而已。

LINDA说看到小说中的“我”时,老想到我的样子。

其实这样是不对的,当然她并不是第一个这样说。大概我16岁给别人看我写的小说时,就已经很多女同学这样跟我说了。多伤人啊········有时会介意的。呵呵。

当然,设计主角的时候,尤其是画的时候,不知道为什么甫一下笔,脑海就飞过这么一句话来“黄立行,我看行!”

结果,造型一出来,呵。伤疤男+傻笑男,还是港漫风格的。主要是我画画的风格尝试过太多,现在又画得不稳定。总而言之,黄立行,应该行。

关于在肚痛中的一些闲情逸致 - N.s 24小王子 -

 
当然说到风格,我自己最喜欢还是高中时代画桂正和的风格。当然现在基本是桂正和mix西尾铁也mix皇名月mix港漫。总之不是好事,我要尽快把自己的风格弄出来。

对了,肯定要说一下胸脯的。黄MM不算大的了,呵呵。第二个女主角才是真的大呢。老实说,其实我对胸脯没有癖好,不过或多或少在2次元世界浸淫多年,总会有少少影响的。


关于在肚痛中的一些闲情逸致 - N.s 24小王子 -

 

关于在肚痛中的一些闲情逸致 - N.s 24小王子 -

 
最后两张,是路人甲——南希。

是的,路人甲,南希。就是本人我自己。不论在现实生活中,还是小说当中,我都是路人。经常在路上都能碰见的人。画的造型基本就是我在大学的造型了。也不说美化不美化之嫌,但见画同一个人我的风格都老是飘········虽说只是乱画的涂鸦。但是,明显是画的强度不足。

也没有办法了,这些都只是我在肚痛中抽空搞的东西。能原谅的就原谅吧,不能原谅的就不能原谅吧。

永泽说,不要可怜自己。可怜自己的都是可恶的懦夫。

最后一句,我很喜欢画南希的那个笑容。因为有一天我妈对我说,你很久都没有笑了。

有毛病,肚痛怎么笑呢。是不是?

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017