注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

康语 (一)  

2010-07-05 13:37:11|  分类: 随便TALK |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大概是SAM师妹推荐过他的一本书给我看过之后,我对他微弱的印象有了彻底的改变。

关于那微弱的印象,都是来源与偶然换台所看到的康熙来了。

虽觉他挺幽默,动作也优雅。却也觉得只是表面的修饰。直到认真看过他的书以后,才觉得,一个男人大概也要有他这样的气度,内涵才算不白过。

 

以下贴一贴他说的一些话来。

 

如果要愛

我必須愛一個真實的人

意思是這個人有缺點有弱點

會欺騙會犯錯

會病痛會死掉

 

如果我愛了這個人

我只有整個人都愛

 

不是因為我昏昧

也不是因為我倔強

 

是因為

這是我唯一相信的

愛的方法

 

如果我只愛了這個人美好的部份

我心裡會知道

其實這次

我沒有真的愛

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017