注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

落水流花  

2010-07-20 22:37:43|  分类: 随便TALK |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在香港回广州的途上,看着夕阳余辉。

    没有再说匆忙的借口,看着夕阳40分钟,看着它炽热的光慢慢变得温和而绯红,晚霞金光,另一边的天际是越积越厚的苍云。我看得出神,不知不觉间的到了睡梦之中,又不知不觉间醒来。

    每一段路途,每一次遇到每一个人,都总有嘎然而止的时候,有时它来得太迟,有时它来得太快。但我们从来没有一个标准可以说它来得刚刚好。

    如果,一开始,便只当它是落水流花,相交相会,纵使不留下痕迹,我也会用心注视一霎的珣丽。

    如水,如花,如梦。

    相交也好,不相交也好。

    有过美丽的画面,甜美的歌声,便足已。

    在新途上,你我依然会笑得灿烂。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017