注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

surprise  

2010-12-05 09:56:33|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大概两年多一点前,8月份。那月并不是我的生日,因为一次聚会,收到几个师妹合送的生日礼物。虽然只是误会一场,但至少为我当时苦闷的心境引来了一丝的乐意。礼物也一直挂在房间的窗台前,抬头就会不时望见,也会不时怀念。

      怀念的是有人记得自己。

      昨晚,收到了姐和盛哥送的六一儿童节礼物。心情开心的无以复加,虽然脸部表情多少有点瘫痪。但是,真的,感动了。

      找不到谁把我放在心上,那个大概只是我自己的问题。

      对了,微博果然催人残,字数一多就觉得不习惯。看来还是少用为妙。

      关于礼物,我喜欢得不得了。回家之后,马上把换,还拍了照片。哈哈,手机照的效果还不错嘛。因为我有打灯的。嗯,在有限的条件下。

surprise - N.s 24小王子 -
 
surprise - N.s 24小王子 -
 
surprise - N.s 24小王子 -
 
surprise - N.s 24小王子 -
 
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017