注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2009年5月21日  

2009-05-21 16:26:44|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年5月21日 - N.s 24小王子 -

    顺便说说最近的我吧。
    最近公司特别忙,不过忙的工作,还算合着我的口味。
    和另一个同事,在3天内画30张关于安全驾驶的漫画,而且要上色,还是AI的。结果也能按时完成任务。是我很少的能准时完成工作的,我想,离不开另一个同事的协助吧。我是负责绘画手稿,他负责AI钩线和上色,三天赶工下来。我右手食指和拇指都起水泡,而同事就把电脑手写笔的笔头都给磨掉了。
    在这段时间,虽然另外有事情困扰着我,但我开始可以在逆境中探求仅有的快乐。
    不论好事坏事,如果我无法改变,就只能改变心态学会适应了。

    工作之外,我重温了同人一把,工作偷闲之余,画了N多的圣斗士。也不知道是不是一直画的关系,所以最近的工作就全然和画画有关,这个星期,要画端午节贺卡,要画YARIS的QQ表情。就所谓吸引力法则吧。
    画端午贺卡的时候,也改了自己往常随便制作的念头,总算有稍稍用心的构思了一下,找下资料。然后认真的构图,清线。只是,依然对上色充满莫名的恐惧,在电脑前配了半天颜色,还是觉得奇怪。后来,找激情帮忙配了一下。
只是又觉得他帮我配得有点沉,不够过节的欢乐,(当然,其实纪念死人的节日,不知道为什么最后都总充满欢乐。大概还是死的已死,生的还生。所联系的,不过茶余饭后的一种调剂吧)大抵以他的配色为基础。硬着头皮画了。
    断断续续的上了两天的颜色,也就是上面看到的这张画了。

    大概在上星期日,心血来潮的在书柜里找找以前的手绘本,找到一些还算有趣的,大概是T-SHIRT图案的设计图,居然也是有一张纪念屈原的,这个星期有空的,也把它弄出来吧。而另外的,还有一张岳飞挥着沥泉蛇枪写“还我河山”,一张猪猪吃老虎,一张5猪猪吃西瓜(怎么都是猪)。
    有空的,都会弄,哈哈。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018