注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

游 落场  

2009-02-20 11:01:18|  分类: 随便TALK |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      情人节的那天,我和两个表妹,还有一些朋友,去了大夫山踏青。

      据说,在情侣多的地方,比较容易感受到恋爱的磁场。

      所以,我一路上,载着两个表妹踏三人单车的时候,我的目光也不忘努力的不放过途上的任何一个女生。

      所以,那天我的眼睛·····痛哇。

      在我高高兴兴的欣赏风光之时,我意外的接到老爸的电话。他问我去不去长隆,免费的,有三张票。

      三张票。看着眼前的两个表妹。那就肯定說去咯。

      长隆欢乐世界,记得大概是06年底的时候,和某个某人不愿提起名字的某人去过,记得玩得很高兴,很刺激。当时就想和家人再去一次。感受下,回味下童年的况味。

      当然,还想洗刷某年被执笠的东方水人乐园骗的噩梦。

      预好了的事情,我往往就比较懒得去想意外情况。

      大概前天晚上,表妹留言给我,說“你的表妹話唔去啦,你D票揾朋友同你去啦。”

      忽然之间,我觉得我好像掉了几百块似的。

      临急临忙,我找谁去啊··········游 落场 - N.s 24小王子 -

      写完!

 

      P.S:出售长隆欢乐世界连大马戏套票3张,原价260一张。特价100。有意者请用脑电波直接联系。另,两美女和我去的話,免费,另加公车接送。

 

      P.S:加料放送照片一张

游 落场 - N.s 24小王子 -

仲有N多照片,有兴趣想覬覬嘅路过嘅人们,可以链去我表妹度睇。至于边个系我表妹,请自己念。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017