注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

偶然一叹  

2008-07-14 10:49:29|  分类: 随便TALK |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
返工做野一个钟,只手就好似想断甘,于是上网开小差,入左太平洋电脑游戏网。 
已经好耐无入过离个站,记得以前经常会入离度睇下最新游戏资讯,揾下游戏资料设定。 
但系衣嘎,满屏都只系D衣着暴露既女人。 
关于游戏既资讯,我只能系女人同女人的胸沟之间寻找。 
到底是要玩游戏,还是看女人? 
本来,双重娱乐是一个不错的概念。 
但,现在,在游戏网站看女人,又是不是要到女人网站玩游戏? 
是的,人生错位的东西,越来越多。 
本末倒置,术业无专攻,会是一个什么光景? 
也是生活吗?
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017