注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

给我再次路过的人们  

2008-06-17 00:13:34|  分类: 傻人照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给我再次路过的人们 - kidbb24 -        给我再次路过的人们 - kidbb24 - 整番张戴帽加PS既! 



      由于我咳得太耐,所以一直都剪唔到发,搞度屋企楼下间剪发铺都执左笠,搞到几唔好意思吖,真系戥距无阴功咯。 
      呵呵,今晚落晒大雨,我就一支公走去行街街。最后,系9点9个字入左间发廊,10点3个字出番离,就变左甘样啦。简直破晒剪发时间记录吖!甘返到屋企无聊米影张相留念下咯,顺便比大家缅怀,先醒起相机唔系身,唯有用手机影咯,好在仲有多栈灯。 

      另外,今晚饮左支好耐都无饮过既JOLLY SHANDY,居然发现话含有·····含有维生素C。真激气同搞笑,明明系啤酒离嘎嘛!甘鬼健康既。 

给我再次路过的人们 - kidbb24 -  


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018