注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

两年前的N.S十诫  

2008-06-12 01:30:31|  分类: 忽然想起 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
N.S十诫: 
1。生活不用脑。                                 (现在还是不用脑) 
2。太懒惰。                                     (已经没有勤力的时候) 
3。烟。不以心情为藉口。工作的应酬上限为两支。      (工作根本没应酬,更加没有心情吃) 
4。酒。非品尝的心态下,不喝。工作的应酬上限为两杯。 (上次喝超过两杯了,不过N个月才喝那么一次半次) 
5。夜生活与无聊消遣。除重要的工作应酬。             (根本没有夜生活,只有夜工作) 
6。不体育活动。为身体健康,每星期至少一次。          (偶有羽毛波) 
7。期待感情生活。                                   (···不期待啊) 
待续。                                               (有完没完啊) 
看看还挺无聊····
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018