注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

圣诞的平安夜  

2008-12-26 00:37:59|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        回家已经过十二点了,呜。

        这个星期,状态终于回复到4至5成左右了。

        于是,急起直追之前过分落下的工作。

        虽说辛苦,但是···我活该。

        昨天公司同事交换礼物,我收到了一只叮当杯。看来我和这只蓝猫的缘分还真不浅。

        可惜的是,这只杯,怎么看都是一个冒牌货。

        当然,交换给我的,是一个男同事。

        至于我送出的礼物,是一个毛毛公仔纸巾桶,一个怎么看都是正版货的。

        当然,我交换给的,也是一个男同事。圣诞的平安夜 - N.s 24小松鼠般的小王子 -

        最搞笑的是我隔壁的CK同事,他收到了2支冰糖葫芦,1包爆谷,1条不知名毛巾,还有5块钱,还有一个王老吉包装盒。

        今天,整天都几乎在渲染效果图,闲来没事,就给自己画圣诞贺卡。但感觉时间实在追不上,结果只好加上恭贺新年了。还有,公司下面布置的圣诞装饰十分漂亮,让我每天都看得忘乎所以。

        结果,我每天上班都迟到了。

        最后,放上没有上色的图,还有这个蓝色的圣诞。

 圣诞的平安夜 - N.s 24小松鼠般的小王子 -

上传完手稿,才发现我很多图根本没有去上色的。对于上色这个心魔,我什么时候能跨过去呢····· 圣诞的平安夜 - N.s 24小松鼠般的小王子 - 圣诞的平安夜 - N.s 24小松鼠般的小王子 - 圣诞的平安夜 - N.s 24小松鼠般的小王子 -

一直想带相机拍的,但终于还是一直忘记。只能用手机来了,不过····朦胧也是美吧。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017