注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

其后  

2008-12-20 11:57:21|  分类: 随便TALK |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 6月12日,于2008年,她去了一个地方,那里有我3年的回忆。

11月29日,零时2点15分,于2008年。今天是我连续头痛的第六日。渐渐的我发现,想不头痛,就只有靠运动,看电影和打游戏,当然还有睡觉和发梦这几个办法。

 可惜,每一个星期5晚上,都感觉会习惯性失眠。幸好,我是星期六不用上班的那一个“幸福人”。

 另外,这两个星期,我已经大概有4天忘记带钱包,无数次忘记带手表和手机了。

 再另外,奖金大概泡汤,虽然从一开始我也就大概知道结局会是这样。只是,我也不清楚,原来我想到的,大概也是实情的发展方向。

 其后,一年最末的时刻快来临,我也准备好迎接今年的第二波最强冲击了。

 没有什么夸不过的,除了夸口。对不对?

其后 - N.s 24小松鼠般的小王子 -

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017